» » В каких продуктах много железа

В каких продуктах много железа

в каких продуктах много железаВопрос:  В книге целительницы и ясновидящей Ванги я прочла, что человек, который с пищей получает достаточное количество железа, никогда не заболеет раком. В каких продуктах содержится больше железа, а в каких его совсем мало?.

Ответ:    Если исходить из содержания на 100 г продукта, очень большое количество железа(более 3 мг) — в печени свиной и говяжьей, языке говяжьем, мясе кролика и индейки, а также в фасоли, крупе гречневой и овсяной. Из ягод и фруктов — в чернике и персиках.

Относительно большое (2-3 мг на 100 г продукта)содержание железа в мясе курицы и утки, говядине, скумбрии, горбуше, яйцах куриных, крупе манной, а также в грушах, яблоках, сливе, абрикосах.

Мало железа, например, в хлебе из муки высшего сорта, картофеле, молоке, сыре, апельсинах, мандаринах, лимонах.


Просмотров: 1765
Другие новости по теме:

Если женщина не может родитьЕсли женщина не может родить, надо купить 2 коробочки таблеток ноновлон. Когда их пропьете, все получится. Но прежде посоветуйтесь со своим врачом. Кстати, важно кушать продукты где много железа.


Слепое зондированиеУЗИ показало диффузные изменения поджелудочной железы, признаки хронического холецистита с деформацией желчного пузыря, очень много полипов в нем. Врач сказал, что такое не лечится и нужна операция. Мучают запоры, головные боли, тошнота, тяжесть после еды, иногда опоясывающие боли. Можно ли мне делать слепое зондирование с теплой грелкой? Раньше делала, а теперь боюсь.


Вес меняется от настроенияДолгое время у меня не было проблем с лишним весом: при росте 156 см — 56 кг. Ела мало и когда придется. А после родов поправилась на 10 кг, видимо, сказался малоподвижный образ жизни. Решила не есть после 18.00. Сначала было трудно, но потом привыкла. Через три года вышла на работу.


Добавить комментарий
  • Напишите ответ 6-3=