» » Приготовления настойки из сирени

Приготовления настойки из сирени

Настойка из сирениОднажды моего отца сковал ревматизм, да так, что тот несколько месяцев ходил на костылях. Никакие уколы и мази не помогали. А вылечила его народная травница.

Вот ее рецепт: 3 л воды, горсть цветков сирени, 0,5 кг сахара рафинированного, быстрорастворимого, 100 г индийского чая, 0,5 л водки или хорошего, очищенного самогона кипятить в эмалированной кастрюле с закрытой крышкой на медленном огне 30 минут. Дать остыть, процедить и слить в 3-литровую банку. Пить по 0,5 стакана 3 раза в день в любое время. Хранить при комнатной температуре. Отцу хватило 1 банки, и свои костыли он забросил.

Настойка сирени ядовита. Здоровым и детям пить ее не следует.

Для больных, когда никакие лекарства не помогают, эта настойка — просто выход из тупика. И, конечно, в лечебную силу средства надо очень верить.

Про здоровье:  Настойка из чеснока от простуды — Рецепт приготовления настойки при простудных заболеваниях, а так же описание ее применения.


Просмотров: 1688
Другие новости по теме:

Применение кремневой водыГорсть черных или темно-серых кремней следует тщательно промыть и залить питьевой водой. Закрыть емкость крышкой и настаивать при комнатной температуре в затененном месте. Через два дня вода очищается и становится пригодной для приготовления пищи и для проведения очистительных клизм.


Омолаживающая смесьПредлагаю всем посетителям этого сайта замечательную омолаживающую целебную смесь (читайте про рецепт молодости). Она положительно действует на сердечно-сосудистую систему, улучшает зрение, омолаживает кожу. А еще это средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта и других болезней. Принимать смесь можно несколько раз в год, и лучше в межсезонье.


Как правильно хранить косметикуВопрос: Подруги говорят, что всю косметику надо хранить только в холодильнике. Это правда? Ответ: если вы хотите, чтобы косметика служила вам долго, ее на самом деле нужно правильно хранить.


Добавить комментарий
  • Напишите ответ буквами 2+1